프로그램
2021 경북 글로벌리더 프로그램을 소개합니다

멘토소개

• 김O희 대구교육대학교
    과학교육과
    안녕하세요! 멘토 김O희입니다 :) 글로벌리더 진로,직업 체험 프로그램 동안 기대한 시간이 아깝지 않은 좋은 추억 만들게 되길 바랍니다! 즐겁게, 안전하게 잘 보내봐요!♡
  • 김O은 대구교육대학교
    체육교육과
    안녕하세요! 저는 대구교육대학교 3학년에 재학 중인 김O은이라고 합니다! 글로벌리더 진로, 직업 체험을 하는 이틀 동안 여러분들과 함께 재미있고 즐거운 추억 많이 쌓아가고 싶습니다:) 코로나 때문에 통학을 한다는 것이 아쉽지만 만나는 시간이 짧아진 만큼 더 빨리 친해지고 더 알차게 시간 보냈으면 좋겠습니다~ 모두들 반가워요:)
  • 홍O의 대구교육대학교
    체육교육과
    안녕하세요~! 여러분과 2일동안 프로그램을 함께할 대구교육대학교 홍O의 라고 합니다. 여러분을 만날 생각에 너무 설레고 떨려요!! 이틀동안 함께 많은 추억 만들어봐요. 그럼 캠프 당일에 만나요~~~~~~!!
  • 오O윤 대구교육대학교
    체육교육과
    세계로 뻗어 나갈 멋진 친구들! 안녕하세요! 멘토 오O윤입니다. 선생님은 대구광역시에 살고 있고 대구교육대학교에 다니면서 초등학교 선생님이 되기 위한 공부를 하고 있어요. 그 와중에 여러분들과 1박 2일동안 함께 활동할 기회가 주어져서 너무 기뻐요. 선생님은 한 조의 멘토는 아니지만, 여러분이 원하는 것이나 필요한 것이 있으면 언제든지 도움을 줄 수 있도록 여러분들을 지켜보고 있을 거에요. 여러분들을 만날 날이 기대가 되고 여러 가지 활동들을 즐겁게 하면서 우리 함께 잊지 못할 추억 만들어 봅시다~~
  • 진O성 대구교육대학교
    실과교육과
    안녕하세요! 이번 글로벌리더 프로그램 멘토로 참여하게 된 대구교육대학교 학생 진O성입니다!! 저도 진로직업 체험을 많이 해보았는데요~!! 이번 글로벌리더 활동에는 멘티 여러분들이 재미있고 유익하게 즐길 수 있는 다양한 체험활동이 준비되어 있으니 빨리 함께 즐겨보았으면 좋겠습니다! 길다면 길고 짧다면 짧은 이틀이지만 서로 친해지고 좋은 추억 많이 가지고 갈 생각에 벌써 기대가 됩니다!! 우리 빨리 만나서 행복한 경험 함께해요~!!
  • 정O은 대구교육대학교
    체육교육과
    여러분 안녕하세요~ 정O은 멘토 선생님이에요! 여러분들과 같이 캠프를 가게 되어서 너무 신나고 설레고 행복하네요 ???? 선생님은 활발하고 얘기하는 것을 좋아하니까 언제든지 와서 얘기하고 도움이 필요하면 바로 말해주세요~~ 안전이 제일 중요한 거 알죠?? 우리 안전하고 즐겁게 캠프 잘 다녀옵시다! 그럼 8월3일에 봐요:)
  • 석O지 대구교육대학교
    음악교육과
    안녕하세요~ 이틀동안 함께할 석O지 멘토입니다~! 함께하는 이틀이 짧더라도, 좋은 추억이 될 수 있도록 노력할게요:) 잘 지내보아요~~
  • 노O균 대구교육대학교
    실과교육과
    안녕하세요~! 2021년도 글로벌캠프 멘토로 참여하게 된 노O균입니다. 여러분과 같이 활기차고 재미있게 여러 활동을 하고 싶습니다! 제가 여러분께 먼저 다가가도 친근하게 받아주세요 ㅎㅎ 짧은 시간이지만 여러분 모두 다 소중한 인연이라고 생각하고 멋진 추억 쌓아가기를 바랍니다.
  • 김O주 대구교육대학교
    컴퓨터교육과
    안녕하세요 멘토 김O주입니다. 2박 3일동안 다양한 프로그램을 통해 멘티들과 다양한 추억을 쌓고 싶습니다!ㅎㅎ
  • 김O민 대구교육대학교
    실과교육과
    전 제가 즐겁고 저의 주변사람들도 즐거운 모습을 볼 때 가장 행복해요. 이번 캠프 즐겁게 보낼 수 있도록 노력하겠습니다! 이번 캠프 모두 즐겁게 만들어보아요ㅎㅎ
  • 곽O순 대구교육대학교
    체육교육과
    체육교육과 3학년 곽O순입니다! 이번 2021 경북 글로벌리더 진로•직업 체험단의 멘토로 활동할 수 있게 되어 너무 설레고, 행복합니다. 열정과 책임감을 가지고 끝까지 활동에 열심히 참여하겠습니다! 운영진 및 멘토 분들 2박 3일 동안 잘 부탁드립니다!! 감사합니다.